Brochettes de saumon

Ingrédients

4 personnes

  • Pavé de saumon 500 g de pavés de saumon sans la peau
  • Boulgour 300 g de boulgour
  • Tomate cerise 16 tomates cerise
  • Bacon 8 fines tranches de bacon (fines)
  • Persil 3 c. à s. de persil cisèlé
  • Ciboulette 2 c. à s. de ciboulette ciselée
  • Huile d'olive 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Ketchup Ketchup Amora ou Sauce Curry Mangue
  • Sel ou sel fin Sel ou sel fin
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation

Préparation : Cuisson : 

1– Préchauffez le four à 240°C.

2– Coupez le saumon en 16 gros cubes et chaque tranche de bacon en 4.

3– Lavez les tomates cerises et ciselez finement les herbes.

4– Faites cuire le boulgour 10 mn dans une casserole d’eau bouillante salée.

5– Enfilez 2 cubes de saumon et 2 tomates sur chaque brochette en intercalant les morceaux de bacon.

6– Salez, poivrez et laissez cuire 10 min à mi-hauteur du four.

7– Égouttez le boulgour, salez, poivrez, ajoutez les herbes ciselées et l’huile d’olive. Servez aussitôt avec le Ketchup ou la sauce Curry Mangue Amora, en posant les brochettes sur un lit de boulgour.

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Get 30% off your first purchase

X