MOSHI MOSHI s’engage auprès de ses clients et consommateurs de veiller à leur satisfaction en offrant des produits de 1er choix : Equilibrés, diversifiés, authentiques et savoureux, tout en respectant sa démarche « qualité » et les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire imposées par le secteur de la restauration.
SAVOIR FAIRE
MOSHI MOSHI réalise ses sushis selon la méthode japonaise traditionnelle, ses Rolls sont vendus par 5, 8, 10 pc.. Nous mettons un point d’honneur à toujours vous servir des produits frais et de qualité.
NUTRITION
Les qualités nutritionnelles des sushis ne sont plus à démontrer: pauvres en graisse, ils associent les bienfaits du poisson cru et du riz vinaigré. En consommant des sushis vous assurez pour votre corps, un équilibre alimentaire.
Le poisson est l’un des aliment riche en proteines, fibres alimentaires et en acides gras polyinsaturés; les Oméga-3, qui sont des éléments nutritionnelles indispensables pour notre corps. Le riz participe également à cet équilibre alimentaire grace à sa richesse en minéraux. Et ce n’est pas tout, le Vinaigre de riz et le gingembre, présentent des propriétés anti-bactériennes reconnues. La sauce soja consommée avec les sushis, est d’une ultime importance, grace à sa richesse en minéraux (Magnésium, Potassium et Fer). Le wasabi contient de la vitamine C. Et finalement, on retrouve l’iode et la vitamine A dans les feuilles d’algue Nori.
Ces propriétés nutritionnelles font que le sushi est l’aliment diététique par excellence.
CONSERVATION DE NOS PRODUITS
Pour une meilleure conservation de nos produits, MOSHI MOSHI vous recommande de les conserver à une basse température entre [4°C- 5°C] pour une durée qui ne dépasse pas les 24 heures.
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